::: 您的位置:首頁 > 榮譽榜(頒獎後照片請附加檔案).友善列印,開新視窗
  榮譽榜(頒獎後照片請附加檔案)

榮譽榜(頒獎後照片請附加檔案)列表
標  題 國語日報頭條!狂賀!長安國小鍾文欣老師、林杏玫老師指導學生參加全國2010年全國綠色能源創作機關王競賽,榮獲全國亞軍、特優及團體精神獎三項大獎。
發布日期 2010/3/15

這項殊榮已登上國語日報頭條新聞,感謝鍾文欣老師、林杏玫老師連月來辛勤的指導。得獎學生名單如下:亞軍:林育玄、蔡岳峰、張紹昱、林彥廷。特優:蘇品云、葉于琦、何柏翰、李佳霖。團隊精神獎:李明洲、徐郁閎、游家任、唐銘章。(以上學生均為五年級生),相關照片請上學校活動相簿瀏覽。