::: 您的位置:首頁 > 榮譽榜(頒獎後照片請附加檔案).友善列印,開新視窗
  榮譽榜(頒獎後照片請附加檔案)

榮譽榜(頒獎後照片請附加檔案)列表
標  題 恭喜本校六年七班唐梓瑄、涂瓅方、陳利盈同學參加台北市結核病防治動畫比賽獲得甲等、最佳創意獎等殊榮。感謝指導老師朱韻婷老師的指導。也特別感謝 校長 親臨會場給學生鼓勵。也謝謝陳琳城老師的協助。
發布日期 2009/3/24

恭喜本校唐梓瑄、涂瓅方、陳利盈同學參加台北市結核病防治動畫比賽獲得甲等、最佳創意獎等殊榮。也特別感謝指導老師朱韻婷老師的指導。

特別謝謝 校長親臨頒獎典禮會場給學童鼓勵。

請欣賞得獎作品:

附帶一提的是:主辦單位衛生局局長也是本校的校友,真是太榮幸了!

以下是衛生局長與校長、同學、老師的合影:

台北市衛生局長、校長、得獎學生與指導老師合影。

頒獎典禮精采畫面請詳見本校活動相簿