::: 您的位置:首頁 > 榮譽榜(頒獎後照片請附加檔案).友善列印,開新視窗
  榮譽榜(頒獎後照片請附加檔案)

榮譽榜(頒獎後照片請附加檔案)列表
標  題 102學年度校內班級網頁遴選結果出爐!恭喜李金玉老師、朱韻婷老師、吳秀員老師、周善柔老師、莊淑珍老師獲獎。也感謝這些老師辛勤耕耘班網園地。敬請點選教學團隊,欣賞班網作品也給予支持肯定。
發布日期 2014/1/7

102學年度長安國小班級網頁校內遴選獲獎名單

序號

班級

導師

班網特色

李金玉

內容詳細傳達班級特色活動「DFC孩子行動吉祥簿凝聚向心力及親師溝通並利用班網表揚孩子優良行為,善用Google行事曆、Picasa相簿整合於Goolge Site,美編排版舒適美觀,足見金玉老師之資訊應用能力相當專業。

朱韻婷

精心設計的網站橫幅,將孩子們優秀的美術作品融入其中,藉以表揚孩子創作的努力。利用班網提供與課程相關影音資源補充資料。積極表揚孩子的好行為及得獎訊息,錄製孩子上台表演片段並存放於網頁。在這個班網感受到韻婷老師對孩子親如一家。

吳秀員

積極耕耘班級網頁,時常看到老師轉貼學校活動或競賽訊息,對於表揚孩子優秀的表現及學習作品更是不遺餘力。秀員老師是透過班級網頁經營親師溝通的優秀典範。

周善柔

應用部落格紀錄班級生活點滴,網頁聯絡簿更是家長的好幫手。收集有趣的學習活動錄影、各科教材補充影片,孩子們都很喜歡造訪班級網頁,善柔老師真的抓住孩子們的胃口了。

莊淑珍

歷年來以生態為主題,發布許多環教新聞及活動訊息,收集的許多自行拍攝的生態照片、影片,與班級生態課程結合,是補充學生環教知能最佳的班級網頁。已累積4萬多筆的造訪人次,足見淑珍老師的網頁粉絲力量驚人。