標  題 臺北市中山區長安國民小學 班親導護招募
發布日期 2018/2/1
發布單位 學務處

親愛的家長,您好!

感謝這學期為我們孩子們通學安全付出的時間與心力的家長們。新的學期也即將來到,在此邀請您加入班親導護的行列。

導護志工人數逐年減少,目前早上上學時段導護志工人員尚足夠,但中午及下午放學時段則嚴重不足;更令人憂心的是,現在所有導護志工幾乎均非在校學生之家長,因此急迫需要在校學生家長們的熱心協助,加入班親導護的行列。

持續學務處之前規劃一~三年級班親導護值勤時間是週一、週四中午放學,四~六年級班親導護值勤時間則是週一、週四下午放學。每次值勤崗位是校門口及松江路90巷兩崗,以週為單位,每班輪流,約莫兩個月會再輪到一次。請家長們撥空大力支援,共同維護孩童健康上學、平安回家!孩子們的甜美笑容與熱情寒暄,將會是所有導護人員辛勞付出的最好回報。誠摯地請託您加入班親導護的行列,開學後一起守護長安每一位小天使!

學務處 敬上 107.02