登入網站導覽首頁
  .  
 網站導覽   關於長安   長安影音   校園相簿   組織架構   班級網頁   長安附幼   學習資源   家長便利屋   登記及下載   校務文件   行事曆   資訊素養與倫理   圖書館   公文公告   English Version
::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
回列表 |
最新消息列表
標  題 【重要公告】臺北市102學年度未足齡兒童申請提早入國民小學鑑定初選評量公告-含試場分配及地圖(中山區長安國小)
發布日期 2013/3/7
發布單位 特教組
點閱次數 1165
詳細內容

臺北市102學年度未足齡兒童申請提早入國民小學鑑定初選評量時間、地點及注意事項
一、評量日期:102年3月09日(六)
二、評量地點:各行政區承辦學校(如初選評量試場分布表)
三、評量時間:3/09(六)
09:30-10:00 報 到
10:00-10:10 預 備
10:10-11:00 初選評量
四、試場分布表(如初選評量試場分布表)
五、注意事項
(一)兒童憑評量證入場,並應遵守一切試場規則及評量人員臨場規定之事項。
(二)請兒童攜帶鉛筆、橡皮擦。
(三)家長請依規定時間帶領兒童報到接受評量,逾時10分鐘不得入場且不予退費。兒童憑評量證依通知時間準時入場接受評量,未到測驗時間不得先行入場;測驗時間結束時,不得繼續應試。
(四)各階段受測時間由各試場主試依測驗規定計時;逾時入場或中途因兒童偶發事件離開考場者,不得延後受測時間。
(五)兒童應親自接受評量,不得冒名頂替;如經查證屬實,取消其評量及提早入學資格,其家長或監護人應負相關法律責任。
(六)評量過程中,如發生任何爭議事項,鑑輔會經審議後得調整評量工具及程序。
六、如有任何問題,請洽各行政區承辦學校。
七、如有未盡事宜,依鑑輔會決議辦理。

相關連結
相關檔案 (點選檔名時,會以開新視窗方式呈現)
4-長安(附2初選評量公告-含試場分配及地圖)(pdf檔)