標  題 天文館「星際大戰」繪畫比賽開始起跑
發布日期 2012/2/15
發布單位 學務處

新學期開學了,為讓國小學童有個發揮想像力及創意的空間,臺北市立天文科學教育館於新學期開始時舉辦「星際大戰」繪畫比賽,即日起至101年3月21日止(星期三)徵槁,歡迎全國各地的國小學童踴躍投稿,展現創意。
臺北市立天文科學教育館於新學期開始時舉辦「星際大戰」繪畫比賽,凡全國各公私立國民小學之在學學生皆可參加比賽。參賽者須自備四開畫紙,以「星際大戰」為主題,自由選用色筆、色鉛筆、蠟筆或水彩等顏料於畫紙上繪畫,完成作品後務必於作品背面右下角書寫就讀學校年級(○○國小○年○班)、姓名及聯絡電話並於活動期間(101年3月21日截止收件)郵寄作品至臺北市立天文科學教育館軌道組(臺北市士林區基河路363號)。參賽者區分低年級組(國小一至二年級)、中年級組(國小三至四年級)與高年級組(國小五至六年級),截止收件後經評審審閱後每組各選出優等三名、佳作十名,優勝者獎品為36色色鉛筆一盒、佳作者獎品為彩色筆一盒,得獎作品將於天文館展出二週,天文館並於4月15日頒發獎狀及獎品予得獎者且免費招待得獎者乘坐宇宙探險軌道車。
天文館誠摯邀請您來館參觀,來館時別忘了乘坐宇宙探險軌道車體驗星際探險,回家後發揮創意,參加「星際大戰」繪畫比賽,活動詳細內容請洽臺北市立天文科學教育館軌道組 石先生。電話:(02)2831-4551轉743。網址:www.tam.gov.tw。

相關網址:www.tam.gov.tw