登入網站導覽首頁
   
 網站導覽   關於長安   長安影音   校園相簿   組織架構   班級網頁   長安附幼   學習資源   家長便利屋   登記及下載   校務文件   行事曆   資訊素養與倫理   圖書館   English Version
::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
回列表 |
最新消息列表
標  題 國立臺北藝術大學「超旅程2012未來媒體藝術節」
發布日期 2012/1/31
發布單位 學務處
點閱次數 1344
詳細內容

 

由國立臺北藝術大學藝術與科技中心與關渡藝術館共同策畫主辦。2012第一屆「未來媒體藝術節」以「超旅程」為主題,展現了臺灣在數位媒體創造領域的近年成果,由純粹藝術性的作品表現,到文化創意的應用開展,多元的表現了臺灣在科技時代軟實力的巨大潛能!
2012第一屆「未來媒體藝術節」,為臺灣首次針對新媒體藝術領域,系統的整合呈現近年不同新式表現媒介創作與應用的大型藝術展覽。展覽將於關渡美術館全館呈現,邀集近五十件最知名藝術家與研究機構的科技媒體創作,讓人驚艷的作品將串聯起新藝術語言與科技合作的奇幻世界。此次藝術節規劃了國際邀請作品,包括錄像藝術之父白南準的錄像裝置作品,還有加拿大新媒體藝術家H. Kolgen特別來臺為藝術節量身打造的聲光現場表演《拼貼風景》。除此之外,展覽期間還將呈現難得一見的國際3D立體的動畫精選以及國際論壇講座;「超旅程」展覽提出了我們在全球化世界下的新創造力可能,結合美學、表演、聲音、影像、遊戲、生活與科技,以展現「未來藝術」的發展趨向,它既是想像也是真實的一趟航向未來世界的「超旅程」聲光視覺體驗。

活動時間:2012/1/1~2012/2/19
活動地點:國立臺北藝術大學關渡美術館
開放時間:10:00~17:00

相關連結
相關檔案