登入網站導覽首頁
  .  
 網站導覽   關於長安   長安影音   校園相簿   組織架構   班級網頁   長安附幼   學習資源   家長便利屋   登記及下載   校務文件   行事曆   資訊素養與倫理   圖書館   公文公告   English Version
::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
回列表 |
最新消息列表
標  題 現行游泳檢測證書發放原則
發布日期 2008/1/21
發布單位 體育組
點閱次數 1503
詳細內容

一、主旨:現行游泳檢測證書發放原則

二、說明:臺北市中小學應屆畢業生(國小含五年級),在畢業前能通過游泳檢測,發給檢測通過證書,其中游完15公尺及25公尺者,得獲頒由臺北市教育局局長署名之游泳證書;游完50公尺者,得獲頒由臺北市市長署名之游泳證書。此種獎勵制度之設計係希能強化學生自我精進及追求卓越的動力,旨在肯定學生學習游泳之努力,局長或市長署名,均代表臺北市對學生游泳表現的肯定與重視。特此公告周知!

相關連結
相關檔案