登入網站導覽首頁
  .  
 網站導覽   關於長安   長安影音   校園相簿   組織架構   班級網頁   長安附幼   學習資源   家長便利屋   登記及下載   校務文件   行事曆   資訊素養與倫理   圖書館   公文公告   English Version
::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
回列表 |
最新消息列表
標  題 建國百年全運在彰化運動攝影比賽活動簡章
發布日期 2011/10/12
發布單位 體育組
點閱次數 1790
詳細內容

         為慶祝建國百年暨100全運在彰化,推廣全民參與各類體育活動,並且激勵優秀運動選手積極參與運動會各項競賽;彰化縣政府特委託彰化縣攝影學會舉辦「建國百年全運在彰化運動攝影比賽」,希望透過攝影鏡頭,捕捉令人驚嘆的運動家精神與實力,並將成果呈現在全國民眾的眼前,以提昇全民的美學鑑賞力。

本次攝影比賽主題需以全運期間各項競賽、開閉幕式典禮精采畫面以及各項系列活動之比賽動態為題材,並於1001110日前將相關資料寄送指定收件處,可使用傳統相機或數位相機拍攝參加。使用傳統相機底片拍攝者,請將參賽作品進行掃描成Tiff檔,並統一儲存於一張光碟片繳交;數位相機者,作品畫數須達600萬畫數以上。

詳細參賽方式如附檔

相關連結
相關檔案 (點選檔名時,會以開新視窗方式呈現)
建國百年全運在彰化運動攝影比賽活動簡章(doc檔)