登入網站導覽首頁
  .  
 網站導覽   關於長安   長安影音   校園相簿   組織架構   班級網頁   長安附幼   學習資源   家長便利屋   登記及下載   校務文件   行事曆   資訊素養與倫理   圖書館   English Version
::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
回列表 |
最新消息列表
標  題 2007台北好小子比賽開鑼!(英語線上遊戲競賽)
發布日期 2008/1/2
發布單位 資訊組
點閱次數 1284
詳細內容

臺北好小子英語學藝競賽為本市教育局年度例行活動,自從2002年開始舉辦,已經辦理五屆,在推動國小英語的成效頗佳,尤其競賽活動著重在班級全體的共同參與,和一般英語競賽,例如英語演說、寫作等以個人為主的方式截然不同,可促進英語能力不同的學生交流互動,加上競賽提供線上學習內容,透過多媒體語音互動的學習素材,提高學生的學習興趣。

本年度臺北好小子競賽活動仍採結合資訊網路科技與英語學習的形式,並應用最新的網路學習模式來進行,提供學力培訓場與學力競技場兩階段。學力培訓階段的線上學習內容採用多媒體動畫的線上練習方式,誘導學生學習;而學力競技場階段,則進行群體式網路跨班評量競賽活動,採用建置於各校之「高互動遙控教學系統」,進行群體式問答競賽,希望藉由比賽活動的參與,讓學生得到比賽的刺激感,同時增進彼此間的交流。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
相關連結
相關檔案