登入網站導覽首頁
   
 網站導覽   關於長安   長安影音   校園相簿   組織架構   班級網頁   長安附幼   學習資源   家長便利屋   登記及下載   校務文件   行事曆   資訊素養與倫理   圖書館   English Version
::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
回列表 |
最新消息列表
標  題 991204「棒棒相傳花博情」--聯合社區校慶運動大會新聞稿(長安國小)
發布日期 2010/12/3
發布單位 學務處
點閱次數 2077
詳細內容

991204「棒棒相傳花博情」--聯合社區校慶運動大會新聞稿(長安國小)

  • 發布機關:臺北市政府教育局祕書室 .臺北市長安國小訓導處體育組
  • 發布日期:2010/12/3

臺北市政府邱副市長文祥為長安國小畢業的優秀校友之一,將於12月4日星期六上午,蒞臨長安國小參加校慶運動大會,並參與「棒棒相傳」活動,親手將本校積極發展的特色棒球,以一棒接一棒的方式,傳承給長安學弟妹們。
「長安happy go」08:30大會一開始,是由嘉年華會的運動員率先暖場!以結合花博、環保、節能減碳等主題的裝扮,吸引全場觀眾的目光。一場充滿活力、具有獨特風格的校慶運動會在眾人期待中陸續開演,包括興亞社區在林芳薇里長帶領下的媽媽舞群,婀娜多姿的舞步,保證驚艷全場。緊接著,六年級洋溢青春氣息的活力熱舞登場。還有配合教育部推動的普及化運動方案「新式健康操」──結合律動、平衡、節奏、動感的多樣化體操動作,在三、四、五年級童趣表演的笑靨下,你會覺得;世事之美,不過如此?跆拳社、溜板社與啦啦隊的社團也準備了精采的節目,值得大家一起來觀賞。
為推展全民化運動,今年的運動會以學生為主角。透過各項徑賽,看小朋友們揮汗奔馳在藍色跑道上,這才是最壯觀的畫面。長安的傳統大戲-大隊接力,一定能夠凝聚班級向心力。不管流出的是汗水還是淚水,也不論比賽結果是輸還是贏,總是讓大家在茶餘飯後,津津樂道,無法忘懷。有別於運動場上的熱鬧喧闐,在活動中心前有學生作品展,可以讓您靜下心來,洗滌連日來的塵囂陰霾......。
 

 

附件下載

  • 991204「棒棒相傳花博情」--聯合社區校慶運動大會新聞稿(長安國小)991204「棒棒相傳花博情」--聯合社區校慶運動大會新聞稿(長安國小), DOC檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 32
  • 更新日期: 2010/12/3 15:27:00

相關連結
相關檔案