標  題 因應H1N1新流感疫情,教育局來函公告,學校游泳池照常上課。
發布日期 2009/10/23
發布單位 體育組

依教育局函公告如下:

說明:

據行政院衛生署疾病管制局來函表示,經查截至目前為止尚無因游泳導致感染H1N1新流感之案例發生,且無相關研究證實已使用加氯消毒且有效餘氯於規定範圍之游泳池池水,據傳播H1N1新流感之風險,爰此,學校游泳課無須停止辦理,惟須落實生病不應參加游泳課之措施。

本校公告宣導:1.請任課教師督導生病學童不下水參與游泳課程。

2.請學童家長督導生病孩童不下水參與游泳課程。