登入網站導覽首頁
  .  
 網站導覽   關於長安   長安影音   校園相簿   組織架構   班級網頁   長安附幼   學習資源   家長便利屋   登記及下載   校務文件   行事曆   資訊素養與倫理   圖書館   公文公告   English Version
::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
回列表 |
最新消息列表
標  題 親子天下「愛,我的內向小孩─適性教養宣導活動」金句募集活動
發布日期 2018/11/15
發布單位 特教組
點閱次數 286
詳細內容

 親子天下「愛,我的內向小孩─適性教養宣導活動」金句募集活動

本活動主要宣傳對象為全國公、私立國中小學生及老師、 家長,希冀師長透過完成「寫給我的內向小孩的一句話」 或是國中小學生寫下、寫下「最想對爸媽說的一句話」, 讓內向特質可以更被理解及認識。

本宣導活動入選作品將獲贈羅怡君老師精選親子天下優質 書籍一本。活動方法請看附件。

相關連結
相關檔案 (點選檔名時,會以開新視窗方式呈現)
「愛,我的內向小孩-適性教養宣導活動」金句募集辦法(docx檔)