網站導覽   關於長安   長安影音   校園相簿   組織架構   班級網頁   長安附幼   學習資源   家長便利屋   登記及下載   校務文件   行事曆   資訊素養與倫理   圖書館   公文公告   English Version

標  題 臺北市107學年度高級中等以下學校設置特聘教師實施計畫
發布日期 2018/5/29
發布單位 教務處

臺北市107學年度高級中等以下學校設置特聘教師實施計畫 新聘候用特聘教師:辦理兩階段遴選作業,程序說明如下: (一)初審:由學校依遴選條件推薦一位至三位人選,並檢附相關佐證資料函報本局進行書面審查(隨到隨審)。 (二)複審:由本局組成遴選小組擇優錄取(必要時得舉行面試),高職、高中、國中、國小預定錄取共計25名,國小4名、國中8名、高中5名及高職8名,經審查通過者將增列置於本局候用特聘教師人才庫並公布各校。