標  題 107年度臺北市公私立國小親師生珍食美味午餐大作戰-愛·幸福做便當比賽,各隊成員含1〜3位學生及1位教職員或家長,5/9前報名,歡迎組隊參加。
發布日期 2018/4/30
發布單位 體育組

學校營養午餐供應政策兼具教育意涵、社會福利、營養調節及農業發展等多重功能與目標,其目的在於兼顧健康、教育與解決家洽詢事宜請致電永吉國小:(02) 87858110分機650許文怡營養師。長準備午餐的問題。然而,營養午餐的教育理念如能落實並延伸至家庭,藉由親子一起動手做料理,進而讓學生習得如何親手為自己、為家人、為親愛的人做出營養、色香味俱全的愛·幸福的便當。

學校營養午餐供應政策兼具教育意涵、社會福利、營養調節及農業發展等多重功能與目標,其目的在於兼顧健康、教育與解決家長準備午餐的問題。然而,營養午餐的教育理念如能落實並延伸至家庭,藉由親子一起動手做料理,進而讓學生習得如何親手為自己、為家人、為親愛的人做出營養、色香味俱全的愛·幸福的便當。