登入網站導覽首頁
   
 網站導覽   關於長安   長安影音   校園相簿   組織架構   班級網頁   長安附幼   學習資源   家長便利屋   登記及下載   校務文件   行事曆   資訊素養與倫理   圖書館   English Version
::: 您的位置:首頁 > 競賽訊息.友善列印,開新視窗
  競賽訊息  
     
 
回列表 |
競賽訊息列表
標  題 公布103年度臺北市國民中小學相聲比賽實施計畫。另本校初選方式再稍更動--四至六年級相聲才藝競賽內容是以快樂學習為主題的才列入本校之北市比賽初選名單。另請注意,曾獲101、102年度北市比賽該項該組特優者,不得再報名北市該項該組別。
發布日期 2013/12/12
發布單位 教學組
點閱次數 997
詳細內容

 

 請注意,本校代表將由下學期之兒童才藝競賽之相聲比賽優勝隊伍派出,

本校之兒童才藝競賽之相聲比賽沒有主題限制  小朋友可盡情參賽

但是因為北市比賽有規定主題(四至六年級組:以快樂學習為主題; 一至三年級則以健康  正向之題材為表現原則),故須從符合主題之隊伍選出北市比賽的校代表。

請要參加的小朋友加緊練習,以在兒童才藝競賽中有好表現。

相關連結
相關檔案 (點選檔名時,會以開新視窗方式呈現)
103年度臺北市國民中小學相聲比賽實施計畫(pdf檔)